4 корпус 1 подъезд ВАНДАЛИЗМ

Общие вопросы, общение, знакомство и т.д.
MIG
Сосед
Сообщения: 30
Благодарили: 5 раз

4 корпус 1 подъезд ВАНДАЛИЗМ

Сообщение MIG » 12 фев 2018, 17:29

Обращаюсь к жителям 1-го подъезда 4 корпуса: дорогие соседи, долго мы будем терпеть вырванные кнопки и разбитые зеркала в лифте, поджоги, изгаженные площадки в подъезде, сопли с кровью на стенах лифта и снятые с петель двери? Помимо того, что наш новый ремонт уже давно испорчен этим, явно психически нездоровым, отморозком,так еще и дети бегают во всей гадости, надеюсь не туберкулезной. Что нам мешает проголосовать за консъержку в нашем подъезде, в обязанности которой входит следить за порядком в подъезде? это будет стоить рублей 250 в месяц с квартиры, но поможет хоть как-то остановить вандала. Моя подруга живет в соседнем корпусе, у них есть консъержка. Дорогие соседи, поверьте, их подъезд и наш- это "небо и земля". Жду ваши комментарии и предложения. Надеюсь, что поддержите.

Аватара пользователя
СанСаныч
Старожил
Сообщения: 451
Благодарили: 28 раз

4 корпус 1 подъезд ВАНДАЛИЗМ

Сообщение СанСаныч » 12 фев 2018, 19:59

А Вы зайдите в соседние подъезды нашего 4-го корпуса, и тоже почувствуете разницу хоть и нет консьержей. 1-ый подъезд реально загаженный. Почему не знаю :(

MIG
Сосед
Сообщения: 30
Благодарили: 5 раз

4 корпус 1 подъезд ВАНДАЛИЗМ

Сообщение MIG » 12 фев 2018, 21:40

Потому что, как я писала ранее, у нас живет психически не здоровый человек. Он будет продолжать этим заниматься. Я живу здесь с момента сдачи дома, насмотрелась. Консьерж нам остро необходим. По невысокой стоимости с квартиры, она будет следить за входящими и выходящими из лифта. Уже точно никто не выломает входные двери и, уж тем более, не нагадит на лестничной клетке и не измажет этим стены. В прошлую субботу утром вызывала уборку, так как именно это наблюдалось при входе к лифтам внизу. По поводу камер в ВК сказали, что это дорогое удовольствие с квартиры, вряд ли жильцы подъезда будут за них голосовать

MIG
Сосед
Сообщения: 30
Благодарили: 5 раз

Наши лифты

Сообщение MIG » 12 фев 2018, 21:50

Соседи, 1п к4, я уже отдельную тему вывела по поводу нашего многострадального подъезда. Давайте посадим консьержа, пусть она следит за лифтами и вообще за порядком. Достало уже порядком, урод этот и его действия

klaus
Новосел
Сообщения: 8

Наши лифты

Сообщение klaus » 12 фев 2018, 22:42

Я не против консьержа, если это действительно поможет. Если есть камеры в лифтах, можно ли у охраны выяснить кто вандалит, может это разные люди. И чем охрана ЖК может нам помочь?

barik911
Сосед со стажем
Сообщения: 227
Благодарили: 14 раз

4 корпус 1 подъезд ВАНДАЛИЗМ

Сообщение barik911 » 12 фев 2018, 23:40

Ну организуйте дежурство и отловите этого подлеца. Есть же у вас активные соседи? Или скиньтесь на камеры сами. Нужен старший по подъезду.

ShSe
Сосед со стажем
Сообщения: 262
Благодарили: 26 раз

4 корпус 1 подъезд ВАНДАЛИЗМ

Сообщение ShSe » 13 фев 2018, 13:07

В какой квартире живёт психически нездоровый человек - всем известно. Консьержка здесь не поможет.
Пожары - дело рук, по-видимому, другого нездорового человека. После разговора с ним пожары прекратились. Если возобновятся пожары - консьержка тоже не поможет.
Мне больше неудобство доставляют собачники, питомцы которых оставляют следы в лифте, в холлах и на лестнице. Есть даже собака-альпинистка: хозяева пускали её по лестнице, а сами ехали домой на лифте. Собака вела себя на лестнице как во дворе. Правда, после разговора с владельцем, я больше не замечал таких тренировок.
Кроме того, почему-то не зазорно оставить мусор возле люка забитого мусоропровода или вообще на улице около входной двери.
Что происходит с кнопками лифта - не знаю. Похоже, на дефект конструкции. Почему-то только в одном лифте кнопки самоуничтожаются.
Посмотрите вот это видео. Почти про наш микрорайон: "Что шокировало грека в России"
https://zen.yandex.ru/media/ruopen/osno ... ca36598c99

MIG
Сосед
Сообщения: 30
Благодарили: 5 раз

4 корпус 1 подъезд ВАНДАЛИЗМ

Сообщение MIG » 13 фев 2018, 14:09

и в какой квартире живет псих? нам, например, это неизвестно. Я уже писала, что разговаривала про установку камер и это очень дорого. наши жильцы взвешивают все за и против платить за консьержку или нет (по сравнению с установкой камер это копейки), а Вы про камеры. Возможно это покажется навязчивым, но еще раз: какать возле лифтов на первом этаже (что пришлось устранять в субботу) не будут ни люди, ни их собаки. И потом, консьержке не сложно будет проверять лифт после поездок. Это даже психологически остановит вандалов. Далее: когда вносят/выносят мебель и при этом разбивают зеркала, снимают с петель двери, то консьержка за этим так-же в состоянии следить.

MIG
Сосед
Сообщения: 30
Благодарили: 5 раз

Наши лифты

Сообщение MIG » 13 фев 2018, 14:16

С камерами не получится. Их нет в лифтах и не будет. Дорого и, как сказали в управляющей, вырвут сразу. Про консьержку все в другой теме.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
кстати, выяснилось, что известно в какой квартире живет придурок.

НАТАЛЬЯ
Сосед со стажем
Сообщения: 284
Благодарили: 28 раз

4 корпус 1 подъезд ВАНДАЛИЗМ

Сообщение НАТАЛЬЯ » 13 фев 2018, 14:20

Только есть один нюансик:когда я приходила в гости к знакомой из 1-го корпуса,иногда приходилось закрывать нос из-за запаха пищи,которую готовила или грела себе консьержка.Особенно тушёная капуста. :mrgreen: Может сейчас по другому у них.Меня бы это в нашем подъезде точно не устроило.


Вернуться в «Основной форум ЖК Головино»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя