Запах гари ночью
- Владимир67
- Сосед со стажем
- Благодарили: 28 раз
Запах гари ночью
Коллеги, мне одному сегодня ночью показалось, что двор погрузился в какой-то ядовитый туман? Проснулся от невыносимого запаха паленой резины. Откуда это принесло? Под утро все, вроде, выветрилось. Но... Не припомню такой удушливой концентрации.
Запах гари ночью
Я тоже проснулся от этого запаха. Весь двор был в дыму. Может бани за мцк сгорели, в которых вчера караоке орали на весь район?
- Marina_miss
- Сосед со стажем
- Благодарили: 24 раза
Запах гари ночью
Вечером в области (район Шереметьево) уже пахло гарью и дымка была, ночью, видимо, до Москвы дотянуло. Может торфяники опять? Запах ужасный был, я тоже проснулась из-за него.
С Уважением,
Марина
Марина
- Владимир67
- Сосед со стажем
Запах гари ночью
Вобщем, взял и позвонил в МЧС. Рассказал. Удивились...) Сказали, что были жалобы на подобное явление с востока Москвы. С севера города я первый) Приняли к сведению. Сегодня "задраю" все окна, люки и переборки))) "Явление" носит явно ночной характер. Как в ужастиках. Будем готовиться 

Запах гари ночью
У меня такое впечатление, что жгли мусор в соседней промзоне. Потому и в МЧС удивились. Вонь была локального характера.
Запах гари ночью
Да нет. В бане хорошо погуляли той ночью с песнями. И вероятно устроили пожар. Скорее всего не весь домик сгорел.
Запах гари ночью
Муж заезжал по делам на территорию Лираля.Увидел,как "предприниматели" обжигают оплётку проводов.Запах стоял такой же,как ночью.Скорее всего тогда они тоже занимались извлечением меди.
- Владимир67
- Сосед со стажем
Запах гари ночью
Ну тогда понятно... И этому, увы, верю. Давно уже придуманы и во всю используются специальные станки-станочки на любой карман для снятия полимерного слоя при утилизации проводов и кабелей любого (!) диаметра. Ну а мы,по-прежнему, в Каменном веке...
Вернуться в «Основной форум ЖК Головино»